Главная » Статьи » ОО "МОО по ЗПП" » Пресс-релиз круглого стола

Пресс-релиз круглого стола

Уважаемые потребители!

Общественное объединение» Мангистауское областное общество по защите прав потребителей» 04 декабря 2017 года в 14.30 час. проводит заключительное мероприятие - круглый стол по итогам реализации проекта по социальному заказу ГУ «Управление внутренней политики Мангистауской области»- «Организация мероприятий по защите прав потребителей».

Согласно програме КС, планируется подписание меморандума с туристическими фирмами при содействии Управления туризма Мангистауской области.
Будут озвучены результаты мониторинга меню кафе и ресторанов для их владельцев, мониторинга двух маршрутов пассажирского транспорта, рекомендации участников семинара - субъектов бизнеса, реализующих продукцию сырья, животного происхождения, морепродуктов.
Участники имеют возможность высказать свои предложения по обсуждаемой вопросам и предложить свои рекомендации заказчику проекта по социальному заказу и уполномоченным государственным органам по защите прав потребителей.

На круглый стол приглашены заказчик проекта, представители местных представительных и исполнительных органов, партии «Нур-Отан», СМИ.
Приглашаем Вас принять участие на КС.

Место проведения - зал Общественного Совета Мангистауской области по адресу г. Актау, 14 мкр, Здание Дома Дружбы, 3 этаж. Начало в 14.30 час.

ОО «Мангистауское областное общество по защите прав потребителей»

«    Январь 2018    »